設立理念

.:營隊服務

客製化營隊服務 二格山自然中心

對象:安親班、親子團體、公司部門等團體
二格山自然中心可依據安親班、親子團體、公司部門等團體的不同需求,而量身規畫營隊課程,讓您可與親朋好友或夥伴們於中心內深度認識生態、體驗活動及享受自然的美好。

營隊內容豐富,您可選擇森林探索、藍染DIY、窯烤Pizza、體驗徒手攀樹、野外炊煮、夜間觀察等,營隊天數可依照您的規畫與預算而安排。請與我們專員聯絡:

承辦人:陳怡穎 小姐
諮詢電話:02-2665-1166
諮詢電話:k2@tfsc.org.tw

     

     

冬、夏營隊 二格山自然中心

對象:國小學生
二格山自然中心每年於寒、暑假期間,為各年齡層國小生規劃多元的主題冬、夏營隊,讓學童透過與自然接觸及實際體驗,創作屬於孩子自己的童趣回憶。

  1. 山林神射手 (2天1夜):邀請小朋友來到二格森林中,向大自然學習生活之道,親手製作天然的竹子餐具,在夜晚的森林體驗用野炊的方式,使用樸實料理,以及製作竹弓箭和競賽;讓孩子在大自然中創造童年回憶,一同學習人與自然間和平共處方式。行程請參考營隊簡章
  2. 好野味 (3天2夜):讓孩子們用雙手觸碰土地,認識台灣食材,體驗農夫耕種。學習先人智慧,結夥來野外生火、竹具炊煮、烤全雞、木臼搗麻糬~坐在營火旁,品嘗天然、無加工的好野味!行程請參考營隊簡章

     

回頂端